荒野行动水下模式怎么玩 水下模式玩法攻略

发布时间:2018-04-16 18:50:00 来源:凤凰网 作者:成功

  荒野行动新版本增加了水中战斗的玩法,那么玩家要如何在水中进行战斗,在水里面如何更快的击杀敌人。

  游中不仅仅增加了水中战斗的玩法,还有水中的武器。在这款游戏中你想赤手空拳吃鸡是不可能的,水中战斗如果想要战胜对手,还需要有一把趁手的武器。水中战斗武器:鱼叉、APS水陆两栖突击步枪、ADS水陆两栖突击步枪(其他此前上架的武器,在水中是无法战斗的哦)荒野行动水下模式怎么玩 水下模式玩法攻略荒野行动水下模式怎么玩 水下模式玩法攻略荒野行动水下模式怎么玩 水下模式玩法攻略

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部