使徒行者2 施嘉莉和魏德信床戏

发布时间:2017-09-27 14:46:00 来源:上海证券报 作者:百度风云

  港剧《使徒行者2》中的施嘉莉是前警务人员,长兴坐馆魏德信拍档。据悉,两人在剧中不仅有不少感情,还有一段精彩的床戏。那么魏德信和施嘉莉床戏在第几集?我们一起来看看吧!

  早前就有剧透称,施嘉莉和魏德信是有感情戏的,但是施嘉莉的身份不明,所以卓凯为了调查施嘉莉也会盘旋在这两个人身边。这样一来,接下来的剧情三个人直接的交集和对手戏就会比较精彩,应该不但有打戏、心理战之类的,还有错综复杂的感情戏。

  魏德信刚刚出场就命令手下的飞机杀死了白头彪。且说:“这个世界绝不会有新长兴,因为长兴只有一个,就是属于我们魏家。”可以说是霸气十足,随后魏德信迫使他的的父亲将长兴的头把交椅交给自己。魏德信通过手下的公司进行犯罪活动,且和由宣萱饰演的施嘉莉发生了关系,不过施嘉莉的身份目前确认,她是前英国军情六处的卧底,但是由于卧底生涯过于黑暗让她离开了军情六处。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部