王者荣耀铠高阶怎么玩 铠高阶出装铭文玩法攻略

发布时间:2018-01-11 20:05:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  铠这名英雄在当前版本之所以热门,除去他自身极强的单挑输出能力外更重要的一点则是他对于双边套路的完美契合效果,相较其他边路铠拥有着更强势的节奏运营能力与战场控制力,那么王者荣耀铠高阶怎么玩?下面请看铠高阶出装铭文玩法攻略。

  【英雄分析】

  首先,在我们对铠的广泛理解中,他是一个爆发伤害高,单挑能力极强的英雄。那么,我们可以从这个角度入手来分析他的英雄特性!第一、铠的被动是决定他爆发伤害与单挑能力的基础,单目标的高额外伤害可以让他轻松应对所有英雄的正面硬钢,所以他具备了一个上单该有的边线单带能力;第二、铠的一技能以及二技能的被动能在战场上为铠恢复大量的生命值,提高他的线上续航能力,使他拥有足够的资本做到前期上单持续抗压效果;第三、在脱战后铠能获得固定数值的移速加成在配合上铭文的百分比后能大幅度提高他的战场联动性;第四、大招的增益效果能让铠在短时间内获得多属性的数值提升,强化他的输出与伤害承受能力。

  英雄特性总结:综合以上几点,我们可以得出铠的英雄特性为续航能力强、爆发输出高、支援联动快、打团承伤能力明显以及强势的边线单带能力,而其中的续航、联动、单带则是边路英雄的必备因素,所以铠能成为新一代的版本边路一哥并不足为奇。

  接下来,在我们理解了铠的英雄特性后便能以此为他搭配专属的铭文与出装。

  【出装铭文】

  根据铠的几个核心点,我们便可以轻松的为他搭配出合适的铭文与出装。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部