厦大女生发布辱华言论/洁洁良辱华事件起因

发布时间:2018-04-23 12:15:00 来源:论坛 作者:百度风云

 近日,厦大女生发表辱华言论引众怒,微博名为“洁洁良”的厦大女生辱骂同胞“恶臭你支”引发网友不满并遭人肉,发现洁洁良身份令人大跌眼镜,洁洁良辱华事件始末及最新进展,小编带你了解一下。

  洁洁良辱华事件起因

  事情起源于某活动结束后,观众被批在现场留下大量垃圾,@洁洁良在微博转发网友留言,并评论“恶臭你支”。有网友好心私信提醒,“支那”是侮辱中国的意思,但@洁洁良表示,“废话,不侮辱,我说它干嘛”,并发表更多侮辱言论,且拒绝删帖。辱华言论激怒网友。

  网友通过@洁洁良此前的微博发现,发表这样言论的人竟是一名共产党员、模范学生,本科期间学习成绩优异,是院学生会副主席,在学院内第一批发展入党,获得国家奖学金等共计15项,被评为大连市三好学生,2015被保送到厦门大学读研。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部