《轩辕剑之汉之云》第37-38集最新剧情预告

发布时间:2017-09-27 14:51:00 来源:科技讯 作者:百度

  电视剧《轩辕剑之汉之》最新剧情中,横艾抓了暮云但是又放了他。醒来后的暮云不敢再相信任何人,连对焉逢也是半信半疑。现在,一起来了解更多剧情吧!

  · 轩辕剑之汉之云第37集 ·

  暮云醒过来之后发觉竟是焉逢和亚希正在照顾他,自己并没有死。虽然他现在已经没有了剑气,可再休养一段时间后便会恢复。他想知道自己行踪是如何泄露的,焉逢只告诉他此事已经不再重要,虽然是横艾抓了暮云,可却也是横艾有意放了他。

  焉逢希望暮云能够安心养伤,既然横艾有意放行,其他人就一定找不到他们。多人的抛弃和背叛已经让暮云不敢再谈信任,焉逢和飞羽情同手足,他有些不相信焉逢竟肯为了他离开飞羽,背弃尧汉。焉逢只笑道自己答应过暮云保他周全,就一定会做到,至于飞羽,只是不再相见,情义还在。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部