鹿晗的白月光魏千雅被扒 和关晓彤相貌相似

发布时间:2017-10-13 14:17:00 来源:科技快报网 作者:百度

  鹿晗和关晓彤公布恋情以来,各种八卦爆料层出不穷,身为艺人,还真是一点隐私都没有。最近,鹿晗追了很多年没有追到的白月光魏千雅又被提出来说。有网友发帖直指关晓彤不过是宛宛类卿,和鹿晗的白月光魏千雅长得一模一样,那么这个魏千雅究竟是谁?魏千雅和鹿晗什么关系?

鹿晗的白月光魏千雅被扒出 和关晓彤相貌相似

  有粉丝爆出鹿晗女朋友是高中同学魏千雅。据知情人士爆料,魏千雅是鹿晗喜欢了三年的的女生(该时间据爆料时间算起),比鹿晗小三岁,还指鹿晗曾发过一条微博,声称“wqy,放弃你下辈子吧。”

鹿晗的白月光魏千雅被扒出 和关晓彤相貌相似

  鹿晗08年前往韩国留学,随后被韩国娱乐公司SM选入当练习生,有消息爆料称鹿晗留学后因为长距离恋爱,魏千雅提出分手,虽然恋情真假不得而知,但还是引发众多粉丝热议。但是也有人说,这是鹿晗追了三年都没有追到的白月光。

  -------------------------------分页栏-------------------------------

鹿晗的白月光魏千雅被扒出 和关晓彤相貌相似

  就照片来看,魏千雅确实和关晓彤有点相像,但是具体情况只有当事人知道啦。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部