女主播全裸直播堪比黄鳝门老公配合出演十分色情

发布时间:2018-07-03 09:45:00 来源:博客 作者:科技讯

  【科技讯】3月30日消息,女主播全裸直播堪比黄鳝门,老公配合出演十分色情。最近网络直播的热气正在沸腾,不少主播为了博眼球出位都使出了自己的看家本领。前几天闹出了一个女主播黄鳝自慰的,这不马上就有人不老实了。近日,一名女性主播在直播间全裸直播,老公在一旁全力配合演出。尺度惊人:“哥哥们礼物刷起来,刷得越多脱得越多。”不过,好景不长,在其直播不久后,警方在一出租屋将正准备进行“涉黄”直播表演的女主播莫某荣及其丈夫金某当场抓获。

女主播全裸直播堪比黄鳝门 老公配合出演十分色情

  女主播全裸直播老公配合表演尺度惊人:“哥哥们礼物刷起来,刷得越多脱得越多。”深圳女主播以“脱衣服”“裸秀”等“涉黄”违法行为吸引观众,并借此收取虚拟礼物敛财,令人咂舌的是其丈夫不仅不阻止还配合其一起表演。

女主播全裸直播堪比黄鳝门 老公配合出演十分色情

  深圳警方昨日召开新闻发布会通报,2月24日凌晨,福田警方在一出租屋将正准备进行“涉黄”直播表演的女主播莫某荣(外号“菲姐”,35岁,广西人)及其丈夫金某(35岁,湖南人)当场抓获。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部