关晓彤是女友不是初恋\鹿晗初恋比关晓彤好看`

发布时间:2017-10-13 14:13:00 来源:凤凰网 作者:成功

  10月8日,鹿晗在微博高调宣布恋情,承认自己和关晓彤的恋情。关晓彤成为鹿晗的正牌女友,事实上今年27岁的鹿晗曾经还有过一个初恋女友,想知道鹿晗初恋女友是谁就赶紧跟着小编一起往下看吧。

  据说鹿晗的绯闻女友是鹿晗在北京读中学的时候的同学,叫魏千雅,但是由于当时鹿晗并不出名,恋情很少有人关注,两人并未有在一起的消息。鹿晗曾经说他要找的理想型的女友的标准,文静的、大眼睛、而且没有刘海。从外貌上看魏千雅可能是符合的,性格不得而知。

  

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部