《英雄联盟》新英雄奥 技能特殊后期无敌

发布时间:2017-10-11 11:11:00 来源:博客 作者:环球时报(网友上传)

  《英雄联盟》新英雄奥恩 S7 被禁用:技能特殊后期无敌

     《英雄联盟》此前在测试服上线了新英雄山隐之焰奥恩,这位英雄有一个特殊技能,可以为队友升级武器装备,可强化装备分别为:无尽之刃、三相之力、深渊面具、死亡之帽、黑色切割者、日炎斗篷、救赎及鸟盾。

《英雄联盟》新英雄奥恩 S7 被禁用:技能特殊后期无敌

  鉴于这个英雄的特殊性,设计师 Meddler 在官方论坛发布的红贴中表示,看到有玩家询问,经过他们的考虑,奥恩不会出现在 S7 全球总决赛中。如今大部分地区还是 7.15 版本,这位英雄将在 7.17 版本正式上线,这样距离 S7 的 7.18 版本只有一个月左右时间,不仅不利于选手熟悉英雄,比较特殊的升级技能也需要更多时间来进行实战优化,否则可能会出现一个非 ban 即选的局面。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部