王者荣耀亲密大作战活动攻略 亲密度快速增长`

发布时间:2017-11-14 19:18:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  二、亲密度增长值和亲密度值

  Q:活动页面的“亲密度增长值”与游内“亲密度值”有何区别?

  A:“亲密度增长值”为活动期间内从双方绑定亲密度关系时开始,游戏内亲密度的增长值。因此,活动页面显示的亲密度增长值与游戏内的亲密度值不一定相同。

  Q:我与好友之间的亲密度值是一样的吗?

  A:可能会不一样,赠送金币和赠送皮肤只会增加赠送者的亲密度值。

  Q:怎样提升亲密度值?

  A:与好友在游戏内组队匹配或排位、赠送金币、赠送皮肤可获得亲密度值,详情见:游戏内-好友-游戏好友-规则。

  Q:亲密度值有增长上限吗?

  A:通过匹配、排位、赠送金币方式提升亲密度值,每周与同一位好友最多增长140;赠送皮肤不受限。

  Q:为什么完成了组队任务,游戏内亲密度值提升了,而页面上的亲密度增长值没有提升?

  A:由于缓存和网络延迟等原因,页面上亲密度增长值的刷新时间较慢,请耐心等待5-15分钟。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部