赵丽颖近照!保镖的一个行为让无数网友点赞

发布时间:2017-07-17 16:42:00 来源:博客 作者: 娱樂乐翻天

  近日,赵丽颖现身机场,当天她身穿军绿色休闲外套,披着波浪大卷发,十分可爱!据悉,赵丽颖此行将前往长沙出席《西游记之女儿国》的发布会,而颖宝将在影片中饰演女主“女儿国国王”一角!

  但却有眼尖的网友发现,赵丽颖穿在里面的黑色卫衣上的图案有点抢镜哦!小编是个单纯的孩纸,大家还是“亮点自寻”吧!

  而这次赵丽颖随行的一位男保镖也十分抢眼,虽说这位男保镖外形算不上帅气,但一看就是五大三粗,很壮实也很能给人安全感的那种男人,把颖宝交给这位男保镖保护,粉丝们也是妥妥的放心啊!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部