台风路径实时发布系统:18/19号台风最新走向图

发布时间:2017-09-13 15:21:00 来源:四川新闻网 作者:成功

 台风路径实时发布系统:据国家防总网站消息,双台风来袭,国家防总昨日召开异地视频会议,启动防汛防台风Ⅲ级应急响应,全力防御第18号和第19号台风。国家防总副总指挥、水利部部长陈雷指出,要适时停市、停工、停课、停运,尽量减少人员外出及户外活动;山丘区必要时关闭景点、封山封路,避免意外伤亡;对因责任不落实、工作不到位而造成严重影响的要严肃追责问责。

台风路径实时发布系统

  今年第18号台风“泰利”9月9日20时在菲律宾以东西北太平洋洋面上生成,12日20时中心位于浙江舟山东南方向990公里的洋面上,风力13级,气压965百帕,7级、10级风圈半径分别为200~350公里和120公里。预计“泰利”将以每小时20~25公里的速度向西偏北方向移动,最强可达强台风或超强台风级,将于14日夜间到15日早晨在浙江中北部一带沿海登陆(台风或强台风级,风力13~15级),也可能于15日在浙江近海北上,然后转向东北方向移动。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部