黄晓明追她4年,她却大肚嫁给富豪连婚礼都没有

发布时间:2017-07-17 16:40:00 来源:博客 作者:红唇娱乐

  两人性格都聊的来,很快就在一起了,交往一年之后两人就登记结婚了,据说黄有龙之前已经有过一段婚姻,并且还有一个儿子,也是一个名副其实的富豪。

  赵薇也算是未婚先孕,据说在拍摄《锦衣卫》的时候赵薇因为有孕在身缺席了电视的宣传,随后两人结婚了多年,都没举办婚礼,或许只是简单的请朋友吃个饭吧,不过赵薇对这件事也非常的看得开,觉得婚礼只是个形式。

  如今的41岁的赵薇身家不菲,都知道她虽然嫁入了豪门但是她却是一直很努力的让自己变的更优秀,不紧在娱乐圈有成就在事业界被称为“女版巴菲特”就连京城四大美女之一,韩雪也曾称赞过赵薇。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部