黄晓明追她4年,她却大肚嫁给富豪连婚礼都没有

发布时间:2017-07-17 16:40:00 来源:博客 作者:红唇娱乐

  黄晓明,当初一部《神雕侠侣》让他一夜爆红,但是在他大红之际他却选择了结婚,和baby的“世纪婚礼”更是惹人关注,成为了娱乐圈百年不换的话题。

  每个明星有过几段恋情的,而黄晓明也不例外,其中最让他刻苦铭心的就是对赵薇的暗恋吧,但是赵薇却始终不喜欢他,只是当朋友。

  都知道黄晓明和赵薇是同学,从大学黄晓明看到赵薇的第一眼就喜欢上了,告白几次遭到拒绝,直到毕业就各忙各的事业,2008年赵薇通过王菲的介绍认识了广州金叶子酒店的老板黄有龙给赵薇认识。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部