妻子卖淫丈夫放风 这是妻子性欲望有点强啊!

发布时间:2017-09-14 07:42:00 来源:北京商报 作者:新闻网

说起卖淫,大家都会想到那些失足妇女被迫卖淫的场面,大多数人都是为了生活或者被人所迫而去卖淫的,你见过丈夫协助妻子卖淫的吗?近日警方抓获了两个卖淫人员,竟然是夫妻,妻子卖淫丈夫帮着把风,这消息让人听了真是十分不可思议。

宁夏扫黄抓获25人卖淫嫖娼 多名男子让妻接客

妻子卖淫丈夫放风,这赚钱“组合”还真是挺令人震惊的!近日,广州市海珠区工业大道南石溪派出所根据群众提供的线索,经过民警多日蹲守,捣毁一个利用互联网介绍容留他人卖淫嫖娼的窝。

妻子卖淫丈夫放风

女子卖淫被当场捉获6月初,海珠区分局石溪派出所接到群众举报,在广州市海珠区工业大道南石溪涌口有人从事卖淫嫖娼的不法行为,派出所立刻组织民警进行有针对性的蹲守。在楼多人多的小区里找出有不法行为的卖淫窝点的确让侦查员费了一番功夫。通过一周多的走访和排查,侦查员发现租住在某小区2号楼的两对男女有重大嫌疑。7月8日17时左右,蹲守的侦查员发现一个身穿黑衣、戴眼镜的男子神色慌张的走出2号楼。经蹲守民警盘查,黑衣男子姓徐,刚刚会见完一个叫“丰满白净姐妹”的女网友,两人谈好价钱后在2号楼进行交易。副标题#e#

妻子卖淫丈夫放风

组织卖淫的两夫妻民警们立刻前往2号楼一出租房内,当场抓获两男两女。经审查,这二人交代他们是夫妻,因为都无业,所以他们就商量合资租了个房间、租台电脑,在网上放手机号码寻找有特殊需求的“客人”,由老婆梁艳桃提供“河蟹”,进行卖淫活动。老公叶泉来在租住的房屋楼下负责放风。在审查过程中,令民警没有想到的是“放风者”叶泉来和卖“河蟹”梁艳桃竟然是夫妻俩。目前,叶泉来、梁艳桃已分别以介绍容留卖淫罪、容留卖淫罪被海珠区分局石溪派出所刑事拘留,徐某以嫖娼罪被治安拘留。为了赚钱,男子甘愿自己的妻子充当陌生男人发泄性欲的工具,如此“大度”也是令人醉了!人妻为了赚钱更是甘愿出卖自己的肉体任由男人蹂躏,思想如此低贱,就算是赚得大量的钱财,到头来也不过是空有一副靓丽的外壳罢了!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部