苹果发布 iPhone X 等新品,外国人的各种评价

发布时间:2017-09-14 07:41:00 来源:北京商报 作者:新闻网

今天凌晨,苹果如期召开了秋季新品发布会,正式推出年度旗舰手机iPhone 8/8 Plus与十周年纪念版iPhone X,还推出了Apple TV 4K和Apple Watch Series 3。在此,36氪整理了外媒、国外的名人、果粉以及普通吃瓜群众们对苹果新产品的评论,一起来看看这些歪果仁们有什么犀利观点吧。

外媒评论

关于iPhone X,有五件事是我们喜欢的,有两件事是我们不喜欢的。我们喜欢的事情包括:1.移除了Home按钮,这是向智能手机面向未来的下一步,它有助于手机的极简外观;2.Face ID很方便;3.强大的相机系统;4.电池续航更长;5.无线充电。我们不喜欢的事情包括:1.全玻璃面板可能很脆弱,如果手机掉了,会不会很容易碎屏?玻璃是否更容易留下污渍和指纹?2.Face ID会不会导致个人隐私泄露?

——Will Nicol, DIGITAL TRENDS

iPhoneX看起来不像其他任何一款手机,甚至也不像是一款iPhone……人们有理由为iPhoneX感到兴奋,不仅因为它看起来很酷而且未来色彩十足,而且因为iPhoneX朝着科幻中所期望的"仅仅是手中的一块屏幕"跨出了巨大一步。

——DAVID PIERCE, WIRED

万众瞩目的千美元级iPhoneX终于发布了。这是一个搅局者,是拥有5.8英寸OLED显示屏、具有64GB或者256GB的存储、起价999美元(更高存储容量版本价格为1149美元)的新一代iPhone。库克一直努力想要展示的是,在他的努力下,苹果能够有更多的创新,让苹果产品成为世界上最受欢迎的设备。

——Edward C. Baig, USATODAY

苹果希望能够重新发明手机……这一次发布iPhoneX,苹果希望再一次颠覆行业。苹果将这次的新iPhone定位为史上最具变革性的一款iPhone。例如,它推出的增强现实App就进入了当今科技行业最热的一个领域。苹果公司面临的一个大问题是,新手机的价格较贵,人们是否感觉值得。新款iPhone的一些新技术代表着苹果设计的高水准,同时也是iPhone系列产品的巨大转变……苹果许多功能的灵感都是从竞争对手处获得的,如全面屏和无线充电,但苹果声称自己做得更好。

——IAN SHERR, CNET

今年是iPhone十周年,但推出新手机的商业意义远大于纪念意义。去年,智能手机行业增长速度缓慢,苹果iPhone销量连续四季度下滑。不过,经过了这么多年iPhone小打小闹的改进之后,这款变革更激进的iPhone X的确是让人眼前一亮……iPhone 8和8 Plus虽然相对于7和7 Plus有些功能升级,但设计方面却跟上一代没什么不同。更上上一代也没什么不同。不过,对于用户而言,iPhone 8和8 Plus还是有可能成为更普遍的选择。Jackdaw Research的首席分析师Jan Dawson表示:"人们想要买最好的却买不起,因此只好选择不换机,这是苹果最不想看到的。"

——BEN FOX RUBIN, SHARA TIBKEN, CNET

Apple TV终于是4K了……苹果所做的似乎与往常没什么不同,即设计一个紧跟潮流的产品,比竞争对手做得稍微好那么一点点,然后配上一个高价。

——Rhett Jones, GIZMODO

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部