宋喆刑事拘留 王宝强老婆马蓉终于后悔了

发布时间:2017-09-14 07:39:00 来源:科技快报网 作者:百度风云

宋喆刑事拘留 被拐跑的王宝强老婆马蓉不离婚了

    宋喆刑事拘留 王宝强老婆马蓉终于后悔了!

     王宝强前经纪人宋喆被警方抓获刑事拘留,原因或涉职务侵占。网友喜大普奔直呼大快人心。但此前被宋喆拐跑的王宝强老婆马蓉,面对王宝强的离婚诉讼,现在却不愿意离婚了,还直言和王宝强仍有感情。

  2016年8月14日,王宝强突发离婚声明,称妻子马蓉出轨自己的经纪人宋喆,并决定解除与马蓉的婚姻关系,停止与宋喆的合作。后王宝强到法院起诉其妻马蓉要求离婚。马蓉也委托律师到法院起诉王宝强侵犯名誉,要求删博并道歉30天。

  据报道,王宝强与前妻马蓉的离婚案于2017年8月底进行了二次庭审,马蓉在庭审中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。

  宋喆是王宝强前经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部