比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

《鬼吹灯2》靳东被赞,阮经天被批,最完美的他

发布时间:2017-03-21 09:19:00 来源:北京商报 作者: 新闻网 关键字: 《鬼吹灯2》靳东被赞,阮经天被批…

导读

  去年由正午阳光出品,老干部靳东和陈乔恩联合主演的《鬼吹灯之精绝古城》因为对小说还原度很高,受到了观众们的一致好评。

  导演们趁着这个热度抓紧拍了第二部《鬼吹灯之黄皮子坟》,然而这次鬼吹灯却是换了一班人马,由管虎执导,台湾演员阮经天饰演胡八一,徐璐扮演画眉。另外还有一部《鬼吹灯之牧野诡事》也是由台湾演员王大陆主演胡八一的儿子“胡天”,话说胡八一是和谁生儿子呢?更加难以想象的是带着台湾腔去盗墓,那酸爽简直不敢相信。

  老干部靳东在第一部鬼吹灯里将胡八一那个倔强劲表现很传神,可是这次胡八一换成了阮经天,大家都会怀疑台湾腔阮经天能将角色演好吗?对此网友们对演员更换这事意见很大,纷纷表示没靳东和王永泉(安力满)就没意思嘛,也有网友表示心中胡八一的最佳人选是刘烨,这是为什么呢?

  这个还要从这本小说的作者天下霸唱说起,天下霸唱曾经指定刘烨:他就是胡八一,那是什么原因让作者在刘烨身上看到了胡八一的影子呢?

  刘烨扮演《血色浪漫》中的钟跃明,上山下乡又参军,经历最像,身手也不错,还特爱贫,最主要是钟跃民(刘烨)身上那股气质跟胡八一很像,本来《鬼吹灯之精绝古城》已经敲定由刘烨来演,但是最后因为版权原因流产了,对此有部分网友感觉十分可惜,但是看了靳东版,发现靳东演技真的很好,老干部演绎出了胡八一的气质。

  《鬼吹灯》里除了靳东,最让人深刻就是安力满老爷子,真的演很好,不管是前期的自私自利,还是后面对骆驼的感情都演的很到位。最让人深刻是一句对考古的解释“国营盗墓”。

  安力满:对嘛,大家都是朋友嘛,老天爷一定会喜欢你的嘛。

  你们觉得谁最适合谁演胡八一嘛?

[ 责任编辑:zd ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点