永远的7日之都全结局达成条件:完美结局全攻略`

发布时间:2017-12-13 10:05:00 来源:凤凰网 作者:成功

  永远的 7 日之都很多小伙伴都纠结怎么达成完美的结局,永远的 7 日之都又有非常多的结局,具体每个结局要怎么达成呢?下面就来为大家详细的介绍一下永远的7日之都的全结局攻略。

永远的7日之都全结局达成条件一览 完美结局全攻略

  目前已知完美结局线索

  大佬目前的总结有:

  希罗拿黑核+战败四天王=咸鱼(解决是终结,不过最后你会获得一个名字叫做咸鱼的宝具,而其他的结局都是迷之匙 )

  希罗拿黑核+战胜四天王=木偶戏

  全黑核+安托涅瓦自杀+战胜四天王=木偶戏

  全黑核+杀死安托涅瓦+战胜四天王+战胜所有神器使=牺牲

  完美结局唯一达成方法

  完美解决目前的唯一线索就是安托涅瓦的方舟,只有这是通往奇迹的方法。

  分支点选项攻略

  1、黑核是否全

  2、四天王是否打赢了

  3、安托涅瓦是否是主角弄死的

  当三个回答都是「是」的时候才能开启牺牲结局

  永远的 7 日之都 7 大结局攻略

  永远的 7 日之都一共拥有 7 个结局,分别是:箱庭风景、牺牲的意义、终结、深蓝之星、黑暗中的身影、两个人的旅途和安结局。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部