男子冒充星探诱骗女性 电影院女生被拍裸照威胁

发布时间:2017-09-14 07:34:00 来源:北京商报 作者:新闻网

以提供商业演出机会为诱饵,诱骗年轻女子至宾馆后对其实施强奸、抢劫,某电影学院大一女生上当受骗被劫财劫色。近日,宝鸡警方利用高科技侦查技术成功侦破了这起系列强奸、抢劫案,成功抓获了冒充警察、星探实施抢劫、强奸的犯罪嫌疑人任某及其同伙。

冒充警察、星探诱骗年轻女性上当

今年10月24日,宝鸡市公安局金台分局中山东路派出所接到一邓姓女子报案,称自己当天被一名自称是警察的男子通过微信骗至宝鸡金台区某酒店后,遭到对方强奸,并被抢走25000元现金,该受害人称只知道对方姓任,二十多岁,其它情况则一无所知。

获悉案情后,金台分局刑警大队立即展开调查,办案民警对该酒店内受害人、嫌疑人可能会出现区域内的所有视频信息进行拷贝并认真查阅,最终获取了犯罪嫌疑人曾经出现的房间。经过办案民警进一步侦查,一名叫“任义”的男子逐渐进入警方视线。但民警调查发现,宝鸡市全市叫任义的人没有一个身份与其吻合,认识他的人都不知道其真实身份及住所。

就在办案民警排查期间,今年12月13日中山东路派出所又接到某电影学院大一女生报案,称被一男子以“可以介绍给电影投资公司老板包养、藉此获得拍摄片场的机会 ”骗至宝鸡市金台区某宾馆,却遭到该男子强奸并抢走她现金2000元及苹果6PLUS手机一部。

犯罪嫌疑人落网 曾因抢劫被判刑

接到报案后,民警赶往现场,发现实施犯罪的正是“任义”。经过进一步侦查,办案民警锁定了犯罪嫌疑人踪迹,并对嫌疑人可能出现的酒店、歌厅、洗浴等场所展开盘查。

12月15日18时30分,民警乔装成歌手身份,前往犯罪嫌疑人可能隐藏的某演艺会所“应聘”,并最终发现犯罪嫌疑人“任义”在此上班的重大线索。民警随即顺藤摸瓜,于18时40分在宝鸡大酒店一楼将犯罪嫌疑人“任义”成功抓获,查获赃物IPhone 6 plus手机、作案工具等物品,之后又抓获同案嫌疑人犯张某。

经查,犯罪嫌疑人“任义”真名任某,曾因抢劫被判处有期徒刑;近年来混迹于宝鸡市区娱乐场所,具有较强的反侦查意识,周围人几乎没人知道其真实姓名,光本人使用手机就有4部5个号码。经深挖,警方查明,犯罪嫌疑人任某伙同嫌疑人张某先后5次以提供商业演出机会为诱饵,诱骗年轻女子至宾馆后对其实施强奸、抢劫。

目前,该案正还进一步深挖中。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部