郑爽微博正式宣布已分手 坦言只喜欢漂亮的

发布时间:2017-03-18 15:47:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  爽妹子又又又又有新动作啦!昨天才跟媒体说完要放好心态,转眼凌晨又和粉丝互动称自己单身了!所以这次是真的和胡彦斌分手了吗?

  请看视频:

  大家好我是配音张四喜!今天在我们关八社区里,有小老婆一阵风吹过0818发帖称,郑爽在微博亲自回复粉丝自己是单身!

  只见郑爽的“yeah虚拟小号”的微博评论截图里,郑爽在凌晨回复粉丝说:“不懂,我单身狗”!这!难道郑爽这次是真的和胡彦斌分手了吗?

  虽然这条评论后来被郑爽秒删了,而且现在郑爽的微博里看到不到一条内容,但还是被手快的粉丝截图了。

  郑爽甚至还留言称:我只喜欢漂亮的!

  可四喜明明记得在之前的采访中,爽妹子可是说“我不是颜控”来的呢!联想到之前有小老婆爆料,看到疑似郑爽胡彦斌1月25日在某大牌店买面膜,万万没想到,郑爽25号直播的时候用的恰恰就是同款面膜。

  而前段时间,我们也收到小老婆的爆尿,称郑爽所建群的群名是“f*ck ice”,

  更夸张的是入群信息显示,群主郑爽的名字也叫f*ck ice!

  联想到ICE的中文含义,冰,难道郑爽这次爆粗口的对象是胡彦斌?因为早在去年8月郑爽跟胡彦斌首次传出复合传闻,就是因为胡彦斌在微博晒出的这张饮料图,当时图片中冰爽柠檬味几个大字就被网友猜测,冰指的是他自己,而爽则代指郑爽。

  这样说来,郑爽和胡彦斌很有可能是在1月底或者2月分的手吧!联想到之前和张翰恋爱时,郑爽也承认自己心态特别不好,

  这次和胡彦斌恋爱,郑爽又彻底地放飞自我。

  昨天下午郑爽还发文,称自己在调整心态,希望能和媒体们好好相处。

  四喜也希望爽妹子能够好好恋爱,好好工作,正真享受生活呀~

  此外我们还发过很多关于郑爽的其他八卦,比如郑爽邮件截图内容震惊马云爸爸,以及郑爽微博晒出100万黑卡又秒删的爆料。关注我们的微博关爱八卦成长协会,点击进入置顶微博的网页链接,点击八卦中心,搜索郑爽就可以看到啦。

  更多明星八卦请移步,关爱八卦成长协会网站www.guanba.com,在网站里搜索相关关键词就可以看到啦!白了个白!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部