胡彦斌喊话薛之谦:人红是非多 有些要处理干净

发布时间:2017-09-14 07:27:00 来源:北京商报 作者:新闻网

 9月13日, 胡彦斌发博喊话薛之谦:“你的事你自己处理好,希望能早点完结,认真做音乐。人越红相应的社会责任感也要越大,尽量给大家多一点正能量。”另外,他也对微博实名制转换的心社区规则表示认可,提醒网友:“对于大家道听途说就发出来的文字也希望谨慎,我和你们的谦谦并不熟,也没和他在跑车上招过手。毕竟我们在一个实名制的公开平台发表言论。”

  据了解,9月8日,薛之谦宣布与前妻高磊鑫复合,当天胡彦斌也晒出一张“同款”照,由两人牵手变成三人,引发薛胡不和猜想。早期有传言称胡彦斌和薛之谦一起做节目,薛之谦当时还不红,在路边打车,而胡彦斌开着跑车向路边的他招手。如今胡彦斌发微博称自己和他不熟,也没有跑车上和他招过手。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部