比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

她是知名模特,被前男友骗走4亿,嫁豪门后幸福

发布时间:2017-03-21 09:07:00 来源:北京商报 作者: 新闻网 关键字: 她是知名模特,被前男友骗走4亿,…

导读

  3月18日,知名演员胡军自家品牌在北京举行红毯活动,众好友到场助阵,久违现身的孟广美也亮相,力挺好友。看到今天的孟广美,网友惊叹:昔日的女神今天怎么变成这样了,没道理呀,反差太大了!

  孟广美,1967年8月出生台湾,因为家庭条件不好,她小时候当过8年的保姆。1985年,身材高挑的孟广美走在街上被星探发现,从此进入模特 圈。为了拓展自己的人生舞台,她单枪匹马闯荡香港,住在15平方米的“小窝”里,四处走台,成为香港“十大”名模,也是台湾首位登上米兰时装周舞台的名模。

  说起孟广美的个人婚姻,那是一把泪啊。因跟吴大维一起主持节目日久生情。1998年两人开始交往,后来因第三者介入分手,之后吴大维回头要求复合,但走了一段还是无法继续。孟广美曾透露所有恋情中伤她最深的就是吴大维,不过吴大维还是有点良心,得知孟广美被骗钱后,还公开表示心疼。

  1997年,一个偶然的机会,孟广美认识了意大利商人科拉多(Corrado)。40岁的科拉多看上去敦厚温顺,他说自己在做珠宝生意,利润丰厚得很。一年后,科拉多说有一笔大买卖,手头上资金不充足,就试探着向孟广美借1000万港币,承诺一个月返利200万元。孟广美有点不放心,但在朋友的担保下,心惊胆战地借给了他,没有想到第14天,科拉多就连本带息还了她1200万元。

  接着,科拉多又借了几次,都非常讲信用地兑现了。此后,孟广美就越来越放心了,她与科拉多超越了一般朋友的关系。两人从相识到相恋十年时间,孟广美认为科拉多是真正值得她爱的人,她常常回味交往过程中如胶似漆的甜蜜幸福,孟广美常常在访谈节目中晒出自己的甜蜜恋情。让她做梦没想到的是,就是这让她最爱的男人,卷走了她20多年辛苦打拼的4亿多财产。爱情可以令人开心得像捡到金子,也可以令人倾家荡产欲哭无泪。

  2010年10月,孟广美与身价10亿人民币的50岁北京某房地产公司董事长吉增和结婚,吉增和是在当年初的一场宴会上遇见她的,当时还不知她是谁,却一见钟情四处打听,两人交往10个月后吉送上600万人民币的钻戒求婚成功。幸福的女人不管遇到多大的挫折,只要勇敢面对,坚强地走下去,她终究会幸福一生。孟广美才是人生大赢家。

[ 责任编辑:zd ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点