关晓彤晒军训照片 关爸爸绝对不许现在谈恋爱

发布时间:2017-09-14 07:23:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  点击图片进入下一页

  关晓彤

  爸爸晒关晓彤晒军训照,关少曾发微博感慨可怜天下父母心。关晓彤父亲关少曾发文称:“2016北京电影学院新生‘军训’开始啦、9月12日一早闺女与她的新伙伴们踏上了‘军训’征途、开始了入大学第一课、同时也是闺女有生以来第一次离开父母,第一次独立生活一段时间……我这心里有说不清的一种滋味儿。”同时,还晒出了几张关晓彤穿迷彩服的军训照。看得出来对于女儿军训,关少曾十分不舍。

  点击图片进入下一页

  关晓彤

  由于拍原因,关晓彤是整个班级最后一位进行报到的学生。但目前,所有戏份均已杀青,将安心准备军训。问及未来如何平衡工作与学习的关系,一家三口统一口径表示:还是要以学习为重,但遇到好的本子该演还是要演。关晓彤父亲在接受采访时笑言:“上大学是人生的必然经历,还是以学业为主,理论与实践相结合。但有好戏、正能量的还是要演,像我们家里人给她挑的都是符合她年龄的戏,什么年龄办什么事。”

  点击图片进入下一页

  关晓彤

  此外,关晓彤父亲还透露,自己是个比较传统的人,不允许女儿在上大学期间谈恋爱。“包括现在的一些激情戏,我都给她否了,到九月份她才19岁,什么年纪做什么事。”而晓彤本人却似乎对校园恋情比较期待,问及如何回应父亲的“严规”,关晓彤称,“真有我也不告诉他呀。”并打趣道,大学最期待的事情被我爸给否了。尽显俏皮可爱。

  点击图片进入下一页

  关晓彤

  作为明星学生,关晓彤进入学校第一天就已经颇受关注,谈到日后怎样与同学相处,关晓彤颇为轻松,“相信大家和我相处久了就会知道我的性格,天天看就不会觉得我是明星了。”此外,关晓彤也坦言,“从前虽然自己接了很多角色,但生活阅历还不够丰富,希望在学校期间完善演技,未来有更多好的作品呈现。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部