尤物徐冬冬玩自拍34E美胸一览无遗 组图欣赏

发布时间:2017-09-22 10:42:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  日前,在超级网剧《余罪》中饰演大嫂一角的徐冬冬在微博晒出一组自拍,34E美胸一览无遗。

  徐冬冬,1990年2月16日出生于黑龙江省哈尔滨市,四分之一韩国血统,中国内地女演员、歌手、模特,足球宝贝,篮球宝贝,毕业于中国人民解放军艺术学院剧系。

  2015年,徐冬冬参演《婚前合约》,饰演郑秀文情敌。紧接着又加盟王晶导演贺岁大戏《澳门风3》,大获期待。2016年参演王晶导演的电影《王牌逗王牌》,同年参演热播网剧《余罪》。

  随着虐心警匪剧《余罪》的爆火,剧中饰演余罪的张一山、饰演大胸姐的吴优以及饰演大嫂的徐冬冬等一众演员不仅名气大增,片酬也跟着水涨船高。

  据港媒最新爆料,在剧中饰演反派傅国生老婆沈嘉文的女星徐冬冬正在与香港另一位擅长演反派的演员尹子维甜蜜拍拖。

  据悉,自电视剧《余罪》播出之后,剧中几位主演的片酬上涨惊人,其中张一山涨幅最高,电视剧报价达到了3000万元至5000万元的一线身价,其单日片酬也高达40万元左右。

  吴优和徐冬冬的电视剧片酬也达到了每部500万元至700万元之间,单日片酬在10万元左右,真是好剧不怕火,一火火一窝儿。

  在《余罪》中饰演反派大嫂沈嘉文的徐冬冬,大嫂和小叔在戏里的禁忌之恋看得人欲罢不能,张一山和徐冬冬的实力演绎将两人之间的嬉笑怒骂诠释得入木三分,令人印象深刻。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部