霍建华捐款没发新闻稿 为林心如挡箭心甘情愿

发布时间:2017-09-14 07:20:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  如皋商务信息网讯 近日,霍建华捐款上了热搜,不少霍迷晒出了霍建华捐款的截图表示心疼,并@华杰工作室要出通稿,有网友表示,这个捐款也捐得很霍建华,实实在在,既没有发新闻稿也没有相关说明。

  从网友晒出的截图中可以看到,霍建华在九寨沟地震后默默地捐了救援行动。开学季和平时又默默去捐了爱心包裹,给需要帮助的孩子们献上自己的心意。

  有网友表示,一个捐款像做贼一样的人 一个合照都是推搡着别人站中间自己往角落里躲的人 低调的让人心疼。这样的一个人 却被林女士一次又一次的拉出来挡箭背锅 这么清高与世无争的人 挂在微博热搜两天了 您的良心难道不会痛吗??这么多年他一直坚持执拗地不开微博 您却大大方方的把无中生有的事和你做过的那些事混为一谈并发上微博 然后两眼不闻窗外事的关闭评论!又是何居心 华哥身上的锅太重了 二十年前的锅 霍建华他背不动了 敢问林小姐能否放自己的老公一马。

  更有网友,霍建华大概也是傻,捐款了,不说,被霍迷自己扒出来.你在采访里面说过“默默做,就可以了”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部