霍建华在慈善平台捐款百万,网友:别低调啊!

发布时间:2017-09-14 07:19:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  扒出来不是想炫耀什么,实在是这几天霍建华被骂的有点过了。

  不得以粉丝自己扒自己的偶像,就这样全网黑他依然稳如泰山,不动声色。还能怎么办,自己的偶像自己守护,更坚信了他的人品。

  霍建华不是一个圆滑世故的人。 捐款也捐自己喜欢的平台和项目。而不是扎堆高调的风格。

  公开的平台,默默行善。慈善不是闪光灯下的那一瞬,而是长期的事业。挺华哥!只要是为公益事业作出贡献的,都不要诋毁。

  所以,接下来,再说霍建华没有捐款什么的,就有点说不过去了。夫妻两,谁捐不一样,所以,也别再说林心如了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部