白百何嫁陈羽凡只为上位? 一条微博引发危机!

发布时间:2017-02-13 08:36:00 来源:四川新闻网 作者:热点

  2016年的娱乐圈不断有猛料的爆出,而这些成果都会归功于一个人,很多明星都会对这个人十分客气,他就是大名鼎鼎的卓伟。其实卓伟在2016年爆出了很多的猛料,也满足了那些粉丝或者是吃瓜群众的好奇心理。比如之前宝强离婚案的各种细节,还有就是胡歌和杨幂曾经秘密交往,更加令人惊奇的则是白百何和陈羽凡的感情变淡。这一串串的猛料,怎么样,是不是让你吃的饱饱的!

  其实卓伟的猛料,并不是无凭无据的,往往是在细节中能够看出两个人是否有着不可告人的秘密。知道卓伟的人应该看过之前的一个直播,就是“年度八卦盛典”,在这一盛典中,卓伟就已经猜出白百何和陈羽凡之间感情存在着微妙的变化!

  当所有人都以为这件事情只是年末的一个插曲时,过了不到十天的时间,白百何却在自己的微博发了这样一条动态:这个时代利益关系充斥在工作、交友等本来更加纯净的空间里,还好在感情上你有自主选择权....小编还没有反应过来时,这条微博就被秒删掉了!

  其实这并不是白百何第一次删除微博了,细心的小编翻阅了之前白百何发过的微博中,并没有提及到和任何关于陈羽凡相关事情,就连生日祝福都没有发现一篇,这样的举动明显就是不合乎常理的!在那个时候,就有相关媒体推测出,其实两个人就已经离婚了,但双方并没有就此事做出相关回应!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部