男友不愿跟我分手竟然拿不雅照威胁我 赶紧报警

发布时间:2017-09-14 07:16:00 来源:北京商报 作者:新闻网

草根声音

草根老师你好,我是一名即将要毕业的大学生,在大学期间谈了一个男朋友,我和他感情也还不错,可老师您也知道毕业季就是分手季,因为我父母本来就反对我大学期间谈恋爱,而我这个男朋友却死要面子,多次找借口说要去我家看看我父母,希望能够成全我俩。

后来我实在没辙,只好带他回了一趟家见了我父母,顺便在家吃了个饭。见面的时候我给我爸妈介绍说是我同学,可我父母又不傻呀,一眼就看出来了,吃完饭后单独找我男朋友聊了一会,没聊多久,他竟然闷声不响就走了,后来怎么都联系不上,电话不接,微信也不回我的。

可能就这一次吧,我对他的态度一下发生了三百六十度的,再加上马上要毕业了,我准备计划去北京工作,而他到现在都没有任何目标,嘴上总说只要我去哪,他就跟着我去哪,完全是一个没有主见的男人。

后来我实在忍受不了了,上个礼拜我就当着面跟他提出分手,可没想到他竟然哭哭啼啼跪在我面前求我不要这样子,我铁了心理都没理他就走了,后面他也跟我打了电话发了信息,我都没有去管他。

再后来我以为他放下了,可就在今天,他竟然发了条微信说:“如果你一定要坚持分手的话,明天你的那些照片全校的人都会知道。”

看完我傻眼了,因为我知道他说的照片就是我那些不雅照,至于这些照片的由来,还真得怪我那时又傻又天真,热恋期的时候跟疯子一样满足对方的全部,同时也包括了这些不雅照,他那时骗我说是当成美好的回忆,现在却成了要挟我的利器。

草根老师,请问我到底该怎么办才好呀?

这位同学你好,看完你的来信,我觉得你要好好冷静思考一下。

第一,你是否对你现在的男友还有感情,如果还有的话,给彼此一个机会,或许有更好的未来;

第二,如果你对现在的男友彻底死心的话,他这样子做肯定是违法的,你有权利保护自己不受伤害;

第三,如果他将你的不雅照真发出去的话,那他被抓是板上钉钉的事,当然我不希望看到这样子的画面,因为受最大伤害的肯定是你。

总而言之,你一定要好好跟男友沟通,表明自己的立场,爱就是爱,不爱就是不爱,强扭的瓜是不甜,再坚持下去双方都会受到无尽的伤害。

最关键就是你一定要稳住你的男友,最好通过科学的方法将你的不雅照毁掉,避免落到他人手上成为大患。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部