极限挑战第三季停播 取代节目停播原因曝光

发布时间:2017-09-11 15:25:00 来源:凤凰网 作者:百度

  本周极限挑战第三季停播一周,只有本周停播,下周将恢复正常,相信很多观众都非常期待新的一期极限挑战节目内容吧,另外很多观众一定也想知道本周极限挑战第三季停播的原因吧,另外本周极限挑战被取代的节目是什么呢,下面一起来看下吧。

极限挑战第三季停播 取代节目停播原因曝光

  记者询问了《极限挑战》节目相关人员,对方证实,东方卫视确实突然接到了广电总局喊停的通知,原定本周日播出的《极限挑战第三季》第10期将不能与观众见面,原因是“某一期内容太过娱乐化,有叛徒、有内奸、还有挑拨离间,内容上太负能量”。

  不过,该知情人也表示,此次停播只是节目内容的暂时调整,并非“永久性停播”,但确切的复播时间还要等卫视商榷之后再公布。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部