比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

iPhone7/7 Plus评测&“玩”过才知道有多强>

发布时间:2016-11-08 22:25:00 来源:论坛 作者: 凤凰科技 关键字: iPhone7,iPhone7 …

导读

  近几年,苹果iPhone新品发布之后,总是免不了很多唱衰的声音,iPhone7/iPhone7 Plus也不例外。

  

  ▲iPhone 7/7 Plus评测:依然是体验最好的手机

  如“创新乏力”、摄像头凸起“太难看”、取消3.5mm耳机接口“太作死”等等。可现实是这样的,人们总是一边骂着苹果,一边在9月8号预售的时候把官网挤“瘫痪”。

  在发布会结束之后我们第一时间拿到了这款产品,经过几天的深度体验,我们可以负责任的讲,本次iPhone 7/7 Plus重回到凤凰科技最推荐购买的手机产品榜首。我们认为,虽然iPhone7系列没有翻天地覆的改变,但在细节处的提升让其结合iOS 10拥有了更佳的用户体验,此外苹果对于整个生态系统的把握也让iPhone系列从弯道领先于Android产品。

  还是熟悉的样子,新增两个黑色

  如果不看新颜色,仅仅只是看正面,应该难有人会猜到你用的是苹果最新发布的iPhone 7或者7 Plus

  

  ▲前置700万像素镜头

  

  ▲按键布局无变化

  从机身三围到按键布局,iPhone 7/7 Plus和上一代的产品相比变化并不大,正面还是熟悉的样子,前置700万像素镜头,背面的后置摄像头也还是凸起的,但是天线缩减为上下两条,并将位置从背面移到了上下边框中,看起来没有iPhone 6s上那么明显。尤其是亮黑配色,如果不仔细看,几乎很难察觉到天线的存在。

  

  ▲握持感不错

  手感方面,iPhone 7系列比iPhone6s系列略轻,所以即便是背部仍然是一个平面,没有对贴合手掌做特别的弧度设计,圆润的机身、适中的重量,不管是4.7英寸的iPhone 7还是5.5英寸的iPhone7 Plus都有很好的握持感。

  

  ▲黑色iPhone 7Plus(左),亮黑色iPhone 7(右)

[ 责任编辑:AK ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点