lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配

发布时间:2017-11-14 20:11:00 来源:北京商报 作者:佚名

lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略

  第一个的致命节奏就让不少AD英雄泪流满面了,这个天赋简直就是为ADC专门搭配的,众所周知ADC的持续输出能力一直是他们赖以生存的关键,尤其是大嘴、小炮等类似的英雄,他们在过去版本的天赋和符文选择甚至是装备的选择都是偏向攻速为主,可以说攻速属性在ADC里有着不可磨灭的重要地位。

  而致命节奏在后期所提供的攻速甚至高达80%,而且持续时间和冷却时间相隔仅仅只有四秒。甚至就算你的攻速溢出,这个符文还能让你打破攻速上线,达到之前版本从未有过的境界。对于小炮这种技能自带攻速加成的英雄而言,他们可以在装备的选择上更加自由,即使不用过多选择攻速装备,他们也可以通过天赋给予他们的持续输出能力,打出更为爆炸的伤害。

  而后面的凯旋、欢欣以及最后的砍倒这三个符文,基本上除了凯旋都没有太大的意见。也许有的人认为过度治疗的效果比起凯旋也是不逞多让的,为什么最后要选择凯旋了?

  其实过度治疗效果也是很不错的,他会在你身上的溢出治疗效果将变成一个护盾。护盾生命值最高可达到30+你8%的总生命值。这个数值可谓是非常高了,在后期的护盾效果也堪比一个屏障,但是对比凯旋这个天赋有一个巨大的缺点,那就是在团战的效果过于鸡肋,因为ADC一直是对方第一的输出目标,你不可能保持一个接近满血的状态让通过回复然后去形成这个天赋。

  相反,凯旋就十分实用,他可以让你在参与击杀的状态下回复你15%的已损失生命值并提供额外25金币。这个天赋可以保证了AD英雄在后期的一个收割能力,很多时候我们能够看到ADC一波经常的收割但是往往在最后关头会因为血量过低被对方击杀,而凯旋就回避了这个尴尬点,提供了AD在团战的生存能力和关键时刻的收割能力,能够在ADC成为后期输出点。

  精密符文推荐英雄

  推荐英雄:

  lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略女警

  女警这个英雄在之前的洲际赛版本可谓是最强的ADC,无论是对线还是后期的输出能力上都是顶尖,尤其对线的压制能力和速推能力让不少ADC苦不堪言。在之前女警得到了大幅度削弱,她的成长攻速属性惨遭被砍导致她在后续的比赛上很难上场,一直到WE拿出这个英雄,才让很多人再度认识女警的Carry能力,而且S7总决赛上的版本是7.18版本,7.19版本的女警又得到了加强,随着S8季前赛的到来,这套全新的攻速符文能够让女警再度发挥荣光。

  lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略大嘴

  说到攻速当然不能忘掉一秒五喷的大嘴了,大嘴这个英雄作为四保一的核心输出点,一直是不少玩家和选手在召唤师峡谷力挽狂澜的首选之一。而大嘴的出装在前期基本是都是偏向于攻速装,导致大嘴的输出能力需要的三个大件之后才能够发力,这点让大嘴的地位就显得有点尴尬。而新符文一出,让大嘴能够在前期获得足够多的攻速,在前期的出装上也不会一味的选择攻速装,能够使得大嘴的出装多样化,在前期的作用也会大大提升。

  lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略小炮

  新符文当然少不了小炮了,因为小炮可谓是这次符文最大的受益者之一,众所周知攻速的上限只有2.5。无论怎么堆这个上限都是很难打破的,而新版本的符文能够让英雄短时间突破这个上限,而拥有Q技能攻速加成的小炮无疑是最大的受益者,届时我们可以能够看到突然2.5攻速的小炮在召唤师峡谷疯狂输出。

  结语

  全新的符文对于每个英雄都是重新的洗牌,不同的英雄会因为不同的符文得到大的版本变动,而这次攻速流AD英雄将会因为精密的存在,在S8的新赛季散发荣光。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部