lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配

发布时间:2017-11-14 20:11:00 来源:北京商报 作者:佚名

  跌宕起伏的S7全球总决赛也在11月4日正式结束,这一届的比赛依旧的精彩万分。比赛的结束也意味着S7赛季也即将结束,而在迎接S8赛季的同时,符文和天赋的重做将会是是英雄联盟S8季前赛的一大亮点,而在前段时间官方就已经放出了这全新符文的构造体系,全新的符文让英雄联盟所有的英雄都得到了史诗级别的变革,而ADC一直是召唤师峡谷最重要的输出点,那么就让我们看看之前拳头放出的符文内容吧。

lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略

  全新精密符文搭配 ADC将迎来更多选择

lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略

  根据现在发布的新的符文系统来看是分为5系:精密、主宰、巫术、坚决、启迪。其中精密对应类似于S7版本的战争热诚,无尽叠加的攻击可在持续的战斗中提供非常可观的输出,对于对线优势型AD或攻速输出型AD比较合适。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部