比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标

发布时间:2016-11-09 17:08:00 来源:论坛 作者: 东方网 关键字: 昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生…

导读

    昆凌8日出席儿福联盟“助我长大 帮我找家”代言记者会,和助养儿一起做姜饼人,不只送上礼物,也提到捐款金额只有预期的3成,呼吁各界踊跃伸出援手...

昆凌自曝子宫有多囊问题 25岁生3胎难达标

   据台湾媒体报道,昆凌8日出席儿福联盟“助我长大 帮我找家”代言记者会,和助养儿一起做姜饼人,不只送上礼物,也提到捐款金额只有预期的3成,呼吁各界踊跃伸出援手。她和老公周杰伦(周董)去年生下Hathaway后,她亲力亲为带小孩,加上近期赴上海拍电影《极智追击:龙凤劫》非常忙碌,被问到是否有计划生第2胎,她自曝得了“多囊性卵巢症候群”,导致荷尔蒙失调,影响下一胎的计划。

[ 责任编辑:白志飞 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

  • 李小冉新婚3月弃鄢颇 闪电改嫁新欢内幕

    李小冉新婚3月弃鄢…

热图推荐

比特焦点