比特网

热点

您的位置: 比特网 > 热点新闻 > 正文

欧弟公开艺名:搭档郭麒麟演喜剧 拼才艺完胜

发布时间:2016-10-17 14:03:00 来源:论坛 作者: 佚名 关键字: 欧弟公开艺名:搭档郭麒麟演喜剧 …

导读

  主持人

  再持话筒与何炅搭档受期待

  在《天天向上》的舞台上,欧弟向内地观众展示了台湾优秀艺人的底蕴。他的主持风格颇为剧化,让观众在节目中感到更有波折和变换。此外,欧弟在舞台上善于模仿和舞蹈,经常用搞怪的表演调节节目气氛。

  在网友看来,欧弟的主持风格与何老师相得益彰。何炅在多年的《快本》主持中,一直担任挑大梁的角色,风格机智大气。有了欧弟在一旁搞怪,节目氛围会显得更加生动活泼。据悉,两人同台搭档主持尚属首次。此前在湖南卫视各台大型晚会上,两人即使同为主持,也多是按照“天天”、“快本”的阵容对抗。

  除主持阵容外,“2016超级女声总决赛冠军夜”的赛制、歌单、明星阵容和节目环节等内容还在陆续曝光中。目前,粉丝们最为关注的冠军归属已经有不少业内人士给出意见。花落谁家,还要在赛场上见分晓。

[ 责任编辑:刘英 ] [ 我要挑错 ]

热图推荐

非曝不可

轻松一刻

热门推荐

热图推荐

比特焦点