lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略

发布时间:2017-11-14 18:29:00 来源:科技快报网 作者:百度

lolS8季前赛符文分析 lols8ADC新版符文搭配攻略

  第一个的致命节奏就让不少AD英雄泪流满面了,这个天赋简直就是为ADC专门搭配的,众所周知ADC的持续输出能力一直是他们赖以生存的关键,尤其是大嘴、小炮等类似的英雄,他们在过去版本的天赋和符文选择甚至是装备的选择都是偏向攻速为主,可以说攻速属性在ADC里有着不可磨灭的重要地位。

  而致命节奏在后期所提供的攻速甚至高达80%,而且持续时间和冷却时间相隔仅仅只有四秒。甚至就算你的攻速溢出,这个符文还能让你打破攻速上线,达到之前版本从未有过的境界。对于小炮这种技能自带攻速加成的英雄而言,他们可以在装备的选择上更加自由,即使不用过多选择攻速装备,他们也可以通过天赋给予他们的持续输出能力,打出更为爆炸的伤害。

  而后面的凯旋、欢欣以及最后的砍倒这三个符文,基本上除了凯旋都没有太大的意见。也许有的人认为过度治疗的效果比起凯旋也是不逞多让的,为什么最后要选择凯旋了?

  其实过度治疗效果也是很不错的,他会在你身上的溢出治疗效果将变成一个护盾。护盾生命值最高可达到30+你8%的总生命值。这个数值可谓是非常高了,在后期的护盾效果也堪比一个屏障,但是对比凯旋这个天赋有一个巨大的缺点,那就是在团战的效果过于鸡肋,因为ADC一直是对方第一的输出目标,你不可能保持一个接近满血的状态让通过回复然后去形成这个天赋。

  相反,凯旋就十分实用,他可以让你在参与击杀的状态下回复你15%的已损失生命值并提供额外25金币。这个天赋可以保证了AD英雄在后期的一个收割能力,很多时候我们能够看到ADC一波经常的收割但是往往在最后关头会因为血量过低被对方击杀,而凯旋就回避了这个尴尬点,提供了AD在团战的生存能力和关键时刻的收割能力,能够在ADC成为后期输出点。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部