17岁少女竟在房间里做出这事 真样人崩溃!!!

发布时间:2017-03-18 09:25:00 来源:北京商报 作者:新闻网

  有网友上网求救,指女友的17岁女亲戚卫生习惯超差,“大便在垃圾桶(小的就更不用说了),藏在房间里面也不愿意拿出来”,询问该怎么办?

  原网友发文在社交网说,女友因家庭因素和两名女亲戚同住,女友辈分算上长辈,但因三人年纪相近,其中一名A女亲戚常不服管教;A长得漂亮,但常把食物拿到房间内吃,吃不完又不拿出来,像快餐,泡面都宁愿在房间放到发霉、长苍蝇,也不愿收乾净。

  “各位有看过有人大便也不愿意去厕所的吗?”A女的房间离厕所只有3到5米,她宁愿大便在垃圾桶内,“直接绑起来!就藏在房间里面也不愿意拿出来”;最近更扯,“直接大便在垃圾袋里,连垃圾桶都不用了”,排泄物和发霉物放在房里,房内都是恶心味道。

  原网友指出,女友已苦口婆心说了很多,但A女完全不愿意配合改善,到底还能怎么办,“重点是,A还有男友,而男友完全不知情这些!A女年纪也才17岁,真的让我女友非常头痛,拜託各位能否给意见?”

  这则文章被爆料到社交网上,引起网友讨论,许多人表示,“叫你女友赶快逃命先”、“教育这件事该留给A女她母亲来头痛才对”、“口说无凭,要有影片做证”、“求影片”、“应该是生病了,需要找医生聊聊”、“建议看一下心理医生,可以算是一种缺乏安全感的行为,就像有的小朋友还包着尿布时,会躲在角落臭臭”。

  有网友则指出,“让我想到以前一起住宿舍的室友(也是有个深爱她的男友),垃圾打包累积成山,还滚到我的位子,要不然就是累积在门后,造成开门的困恼,蚊虫孳生一堆;垃圾山旁还有座脏衣服山,乾净的衣服穿完了,就从衣服山挖挖出来闻一闻,没臭味继续穿,最后只好拍照请舍妈出面处理。”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部