dnf通缉哥布林速刷方法 黄金哥布林袖珍罐碎片!

发布时间:2018-02-14 19:16:00 来源:凤凰网 作者:百度风云

  更新之后出了一个“刷图得SS”的好活动,这倒是让我挺意外的,不过要“每消耗30pl才会出现一次”,这个条件对我这个要帮好多人做每日签到的来说确实有点花时间,不过我还是发现了可以用其他活动来快速打完这三次哥布林的。

dnf通缉哥布林速刷方法 黄金哥布林袖珍罐碎片怎么得

  首先是这个建造图腾的活动,每天上号都会自动给你一次建造机会。

  你只要随便点几个上去建造就会直接获得6个活动材料,那么神奇的一幕出现了,这6个活动材料可以直接在活动NPC那换一个抗虚弱药剂。

dnf通缉哥布林速刷方法 黄金哥布林袖珍罐碎片怎么得

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部