楚乔传第几集怀孕 第一次给了谁结局和谁在一起

发布时间:2017-06-10 15:04:00 来源:博客 作者:贵州网

  楚乔传楚乔第几集怀孕 楚乔第一次给了谁结局和谁在一起了

  楚乔传楚乔第几集怀孕,根据潇湘冬儿穿越小说改变的《11处特工皇妃》正在热播中。剧中,赵丽颖饰演的女奴楚乔备受网友的好评,大家对于赵丽颖的精湛演技更是赞不绝口。而楚乔传中,楚乔的身世引起了网友的好奇,楚乔到底是什么身份?而楚乔最后和谁在一起了更是网友们讨论的焦点。

楚乔传楚乔第几集怀孕 楚乔第一次给了谁结局和谁在一起了

  楚乔传楚乔第几集怀孕

  楚乔传楚乔第几集怀孕,在小说中楚乔的初吻是给的燕询,毕竟那个时候两人在一起昔昔相惜,关于楚乔的第一次小说中只是粗略的描述:“阿楚,等东边的战事结了,我们就成亲吧”。而小说中似乎楚乔和燕询两人类似床写的比较多,楚乔和燕询相拥,烛影闪烁,纱帐轻摇这怎么看都是第一次和燕询在一起的吧,一般小说中有这样的字眼就是两人床戏的过程。

楚乔传楚乔第几集怀孕 楚乔第一次给了谁结局和谁在一起了

  楚乔第一次给了谁结局和谁在一起了

  楚乔传楚乔第几集怀孕,在小说结局最后,楚乔嫁给了诸葛玥,生了三个孩子,其中一个女儿总是粘着李青荣(李策的儿子)。纳兰红叶嫁给了燕洵,后来死掉了,燕洵一直不知道纳兰红叶就是与他通信的所谓就是那个小王爷。最终燕洵得到了江山却永远的失去了楚乔,而楚乔和宇文玥也有了一个非常圆满的结局。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部