霍建华称:能和她从初恋情人演到老夫老妻好过瘾

发布时间:2017-06-10 15:10:00 来源:博客 作者:贵州网

  霍建华称:能和她从初恋情人演到老夫老妻好过瘾

  在一年中有11月在一起拍的,周迅和霍建华嘴贱在参加明月几时有的发布会的时候,霍建华感叹自己身为粉丝,竟然能和周迅从明月几时有的初恋情人演到如懿传的老夫老妻,周迅在旁边开玩笑说道当时刚见第一次见到的时候差点喊了皇上。惹得全场笑声不断,那么今天就一起来看看他们主演的电视剧到底讲的是什么。发布会现场的情况是什么样子的。

霍建华称:能和她从初恋情人演到老夫老妻好过瘾

  许鞍华执导的《明月几时有》以香港抗日史上著名的“东江纵队”真实事迹为蓝本,讲述了小学教师方兰和她青梅竹马的男友李锦荣、游击队长刘黑仔等人在被日军占领的香港顽强抗争的热血故事。作为今年上海电影节开幕影片,《明月几时有》一直备受关注。有趣的是,曾与周迅合作《女人不坏》的彭于晏上场就自称“小粉丝”,还说等了好多年才等到和周迅有许多对手戏的作品邀约。

霍建华称:能和她从初恋情人演到老夫老妻好过瘾

  而另有一个称是周迅粉丝的还有老干部霍建华。将近一年的时间里,两人合作了如懿传与明月几时有,霍建华说说,能和周迅从“初恋情人”演到清朝“夫妻”,“好过瘾。”有记者就提起前一天《逆时营救》活动上,杨幂爆料霍建华喜欢粉红色,充满少女心。周迅顽皮地回应:“‘皇上’未提过。”长达11个月的合作还给周迅留下“后遗症”,她笑着说当天一见面就想喊霍建华“皇上”。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部