王珞丹表示自己在北京买不起房子 原因让人唏嘘

发布时间:2017-06-10 15:16:00 来源:博客 作者:贵州网

  王珞丹表示自己在北京买不起房子 真实原因让人唏嘘

  说起王珞丹,很多人都表示他们两个人长的非常的像。有很多网友们纷纷表示其实有的时候还分不清他们两个人。在白百合出现出轨门事件的时候,有的网友还骂错了微博,在王珞丹的微博下面大骂白百何。最近王珞丹在录制综艺节目拜托了冰箱的时候,节目中王珞丹的租房子也引起了很多网友们的议论。为什么明星都买不起房子?

王珞丹表示自己在北京买不起房子 真实原因让人唏嘘

  王珞丹自曝在北京买不起房子

  其实王珞丹在现实生活中是一个很恬静的一个人,在她的微博上面有将近四千多万的粉丝。很多人都说她的火其实就是蹭白百何的。这让王珞丹很伤心。在最近一期的节目中王珞丹自曝自己在北京是租房子住的。也在网上引起了热议。很多网友们表示,北京的房价的确是很贵,像王珞丹这样的明星都买不起。真的是疯了!看来北京真的不是普通的老百姓能买的起的。

王珞丹表示自己在北京买不起房子 真实原因让人唏嘘

  网友们的热议

  很多网友对于王珞丹租房子的消息也纷纷表示了自己的看法。很多人表示其实她们买房子也和普通人买都不一样。他们都是买的大别墅,装修都赶得上一套房子的钱了。但是在节目中不做作的王珞丹也被网友们纷纷点赞,说看来王珞丹也是非常的好,只是以前没有发现,以后也期待为我们带来更多优秀的电视剧和电影。那么我们就敬请期待吧。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部