结婚24年夫妻变“姐妹”/一对奇妙的夫妇

发布时间:2018-04-26 16:37:00 来源:论坛 作者:百度风云

  人自生来便注定了性别。在一部分人眼里,变性并不是过错,只是跟随自己的内心罢了。在美国就有一对奇妙的夫妇,65岁的Leslie Hilburn Fabian ,她有一位女人心的丈夫Deborah,他们已结婚近24年,当她发现Deborah十分渴望成为一名女人时,她鼓励他去变性。夫妻变成了“姐妹”,但这并不影响俩人间深厚的爱。

美国65岁老人结婚24年,如今夫妻二人变成了姐妹

  刚开始Leslie知道Deborah有女装癖,Deborah很喜欢女性打扮,经常与Leslie一起逛商场,添置女装,两人互相参考搭配。Leslie不但没有排斥,丈夫能够帮她搭配服装还是很开心的,认为这是Deborah独有的个性。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部