金晨邓伦没有承认过恋情却在分手后开撕

发布时间:2017-09-11 15:16:00 来源:科技讯 作者:热点

  最近看到金晨在微博上挂出了很多疑似邓伦水军走错场的截图,并说自己也没有男性化吧,对于这样的情况也是表示很无语了,看到那个“可以考虑验一下斯文败类”这里,开始怀疑人生了,而随后金晨也表示这很明显不是我啊,粉丝还调侃水军都走错场了,一定亏大发了吧?下回一定要买一些质量好的水军啊。一看,原来是说邓伦团队买水军的事情啊。哎?邓伦不是和金晨在一起吗?现在这样公开怼真的好吗?还是说已经分手了呢?

金晨邓伦没有承认过恋情却在分手后开撕 是因为邓伦红了吗?

金晨邓伦没有承认过恋情却在分手后开撕 是因为邓伦红了吗?

  有很多人说当事人根本没有承认啊,天哪,那要怎么样才算承认呢?都当街有了亲密动作了,不要告诉小编那是在互相拍掉身上的灰啊。最后分手也可以好聚好散啊,为什么要闹到这种地步呢?让外人也是看看的过瘾。邓伦团队买水军的事情不知道也不关我们的事情,但是为什么这些水军就偏偏走错场,错进了金晨的场呢?而金晨也是一点也不留情面的公开挂出来了,这就让小编想到了鱼死网破这个词了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。

相关推荐

聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部