王自健前妻发表声明怒怼王自健 他这样回复

发布时间:2017-06-10 14:41:00 来源:博客 作者:贵州网

  王自健前妻发表声明怒怼王自健 他只用七个字回复

  很多观众都非常喜欢主持人王自健的脱口秀,因为颜值高、口才好得到大家的一直好评。大家都知道其实王自健是相声科班出身的。而她的脱口秀和他的拿手绝活是很多人都非常的喜欢的。但是最近王自健的脱口秀节目收视率有所下降,而最近也被爆出王自健已近离婚了。那么究竟是什么样的原因导致他们的婚姻出现了问题?背后是不是有什么隐情?那么我们下面来看下吧。

王自健前妻发表声明怒怼王自健 他只用七个字回复

  王自健前妻发表声明

  在6月8号的时候,王自健发表微博控诉前妻骗钱并自曝二人已近离婚一年半了。而前段时间,王自健暴瘦35斤的新闻也是让人纷纷让人不断的往这方面想。王自健的前妻的老婆名字叫做黄雅静而她最近也在微博中发表长文怒怼王自健。并且在文章中对于王自健提出的质疑进行了回应。在微博中,一直称王自健是王老师。不禁让人感觉这对夫妻显得既尊重又带着一些刻意的疏远。

王自健前妻发表声明怒怼王自健 他只用七个字回复

  王自健的回复

  在微博文章的最后,王自健的前妻黄雅静的一句话让人值得深思。她说:“从你逐渐成名之后,这几年日子怎么过的你我都清楚。”黄雅静还晒出了离婚协议书,协议书中清楚的写明了两个人的财产和公司分配。而王自健则用七个字来表明了自己的态度:“呵呵,不想再多说。”其实很多网友们都说娱乐圈都变味了,时不时有人离婚。而娱乐圈在最开始的定义是什么?就是为大家提供开心娱乐的地方,而不是传播负能量谁离婚了,谁当小三了。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部