张卫健夫妇玩自拍什么样子?老婆凹造型成功抢镜

发布时间:2018-04-26 09:52:00 来源:博客 作者:台海网

  张卫健夫妇玩自拍什么样子?老婆凹造型成功抢镜

   张卫健夫妇玩自拍什么样子?

  

  张卫健老婆凹造型成功抢镜

  网易娱乐4月25日报道 25日晚,张卫健晒出老婆在医生办公室的照片,并称:“今天陪老婆看医生,趁着医生还没进来的空档都要自拍,我也是醉了!不知道是不是每一个女人都那么爱自拍。”

  照片中,张卫健老婆身穿一袭白色无袖长裙,坐在桌前搔首弄姿玩自拍,看上去心情很美丽,而另一边的张卫健也拿着手机在拍照,一脸幸福溺爱的表情,远处的老婆张茜抢镜成功,画面非常的温馨。

  此微博曝光后,网友纷纷围观并留言称:“这就是你也自拍的理由!”“所以你自拍了一张你老婆的自拍。”“她在自拍,而你在拍她!”

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部