欢乐颂王柏川买房 樊胜美分手到底为什么

发布时间:2017-06-10 14:47:00 来源:博客 作者:贵州网

  王柏川买房 可是二人还是以分手告终到底为什么

  包奕凡接到了医院的电话,知道自己的妈妈的醒了。然后到了医院,和母亲说明自己没有选错人,希望和安迪在一起。她的诚心感动了包母,包母决定看看安迪。而曲筱绡也来到了安迪家里希望安迪给自己的基金公司当顾问,安迪也统一了。而曲筱绡也透露给安迪一个天大消息,说王柏川在一家公司当顾问,年薪百万,樊胜美房子终于有着落了。

王柏川买房 可是二人还是以分手告终到底为什么

  王柏川樊胜美闹翻

  而王柏川在和樊胜美聊天结束后接到了母亲的来电。王柏川母亲表示可以交首付的钱但是不能把樊胜美的名字放在上面。认为樊胜美靠得住但是家里人都是无赖不能让他们打房子的主意。第二天到了现场二人决定好了房子,王柏川表明只能写自己的名字。两人在现场闹翻,樊胜美伤心失望,她决绝地转身离开。

王柏川买房 可是二人还是以分手告终到底为什么

  樊胜美觉悟

  樊胜美伤心的回到欢乐颂和自己的伙伴们倾诉自己的事情。但是邱莹莹表示自己的话无所谓,但是樊胜美并不这么觉得认为王柏川的无情无义。王柏川联系不上樊胜美,和关关她们打电话,希望樊胜美给自己的机会。但是樊胜美放弃了, 伤心的她来到甜品店买了最好的食物回到欢乐颂吃起来。并感叹自己之前总是舍不得花钱,现在想起来自己错了了太多的美好。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部