林更新赵又廷关系好同游北京 网友是那么评论的

发布时间:2017-06-10 14:53:00 来源:博客 作者:贵州网(网友上传)

林更新赵又廷关系好同游北京 网友是那么评论的

在生活中,不止有好的闺蜜,还有好兄弟。最近娱乐圈林更新赵又廷这对“中国好兄弟”近日又秀了一波“恩爱”。两人一同游京。很多网友们在看到这则新闻的时候都纷纷表示。你们怎么又在一起了!赵又廷你和林更新这么秀恩爱,你家高圆圆知道吗?”众多吃瓜群众纷纷表示很好奇这两个人是怎么认识的?那么下面来看看是什么样子的情况吧。

林更新赵又廷关系好同游北京 网友是那么评论的

赵又廷与林更新是在拍中认识的,《狄仁杰之神都龙王》《痞子英雄之黎明升起》两人都有过合作,关系很好,经常在微博互动调侃。而这久违的公开“发糖”炸出了很多粉丝,大家除了祝林更新“生日快乐”,都纷纷表示“我过期cp居然有糖吃”。但其实,一开始,林更新觉得赵又廷是很严肃的,后来相处后才发现他是一个很暖心的朋友。

林更新赵又廷关系好同游北京 网友是那么评论的

在现实生活中,林更新一直是以搞笑出现在大家面前的,在和赵又廷的互动迎来很多网友们的围观。很多网友表示自己的“姑父”要被带骗了。还笑称姑父你怎么辣么萌!”对此,网友纷纷喊话赵又廷,辣条可是人间美味啊,姑父你要多吃几次,保证会中毒然后难以自拔,还会分享给高圆圆吃哦,女神啃辣条,那画面不要太接地气。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部