新年祝福语:鸡年新年微信贺词

发布时间:2017-01-06 10:25:00 来源:博客 作者:其他

  初一拜年了,向你拜个好。一拜双老寿高;二拜家庭美好;三拜亲朋情牢;四拜鸡年运好;五拜财源广进;六拜出入平安;七拜身体健康;八拜快乐逍遥!

  大年初一头一天,家家户户过新年。我祝你开门见喜,迎面来财,出门遇贵人,在家听喜报,最后还有……红包拿来!

  欢迎入住春节假日饭店,本店为超七星级家庭式公寓,设施先进,气氛温馨,全国-亿家庭已获特许加盟,可免费入住。欢迎回家,祝春节假期愉快!

  敬爱的老师我爱您深夜熬红的双眼,您有一颗金子般的心您是人类灵魂的工程师!我代表全体学生向您拜个早年:祝您春节快乐,百事可乐,万事芬达!

  烦恼深居故宫内院,悲伤沉入什刹海之底,智慧赶超北大清华学子,事业成功登上长城之巅,幸福久远长若长安街。祝你新春快乐,拥抱灿烂明天!

  新年快乐!为答谢我们永恒的友谊,我特意送给你三位贴身保镖:健康,快乐,平安!还有两个死缠着你的无赖:开心,顺心!外加两位保姆:幸福,吉祥!

  春风春花春来到,天地万物都欢笑。爆竹声声热情高,驱散忧愁和烦恼。窗花点点最姣俏,迎来幸福身旁绕。祝福绵绵润心潮,愿友春节乐淘陶。

  燃起的是鞭炮;走过的是岁月;留下的是故事;带来的是希望;盼望的是美好;送到的是祝福:祝您及家人春节平安、幸福、健康和快乐!

  今年过年不收礼,收礼只收短消息,构思要巧妙,创意要新颖,内容要健康,看了要发笑,回味要无穷,才能记得你!

  明媚春光百花竞放,昌隆国运万马奔腾。大地回春九州焕彩,银驹献瑞四季呈祥。锦绣山河春和世泰,前程灿烂福来无疆。春节到了,恭祝你节日快乐。新年祝福语

  新春佳节来到了!美好祝福来送到!一愿心情愉快,没烦没恼最开心!二祝身体健康,没病没疼最舒坦!三愿招财进宝!有金有银满兜宝!祝快乐!

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部