绝地求生刺激战场决赛圈攻略 决赛圈怎么打

发布时间:2018-02-14 18:13:00 来源:科技快报网 作者:成功

  要说绝地求生:刺激战场这个游中即紧张又刺激的环节,那就是玩家进入决赛圈了。决赛圈随着毒区的缩减,将剩余的玩家全部逼到一个圈内,玩家若想在决赛圈中一枝独秀,仅仅拥有过硬的枪法和充足的物资是远远不够的,你还要了解决赛圈的地理形状。

绝地求生刺激战场决赛圈攻略 决赛圈怎么打

  【城镇圈】

  决赛圈缩到城镇之中,这就是玩家所说的巷战。巷战的掩体很多,想要和其他玩家选择刚枪,几乎不太可能。巷战中的大多玩家并不会鲁莽的冲在大街上,而都在房屋中观察其他玩家接下来的动态,所以若想在巷战中取得胜利,不仅要有完美的武器搭配,还要有灵活多变的头脑。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部