男子筹款13万救儿却被证明有三套房 称暂变现

发布时间:2017-01-06 15:13:00 来源:博客 作者:南方财富

  男子筹款13万救儿却被证明有三套房 称暂难以变现

   这是一次被质疑的网络筹款。去年11月29日,钟先生的儿子小博被确诊为侵袭性纤维瘤。从儿子发病至今,钟先生和前妻罗女士曾多处寻医但都失望而归,仅有北京一家医院表示可以手术,而手术费需50万元左右。

  去年12月31日晚,钟先生在一个爱心筹款平台发起网络募捐。然而在筹款过程中,钟先生被曝出有3套房产,平时也很少关爱儿子……面对网友质疑,钟先生只得关闭捐款通道,已筹金额停在13.7万元。

  网友质疑:三套房子还差钱?

  罗女士介绍,去年11月29日,在四川大学华西附二院,小博的检验报告显示,小博患上了侵袭性纤维瘤。多家医院均表示治愈希望不大,在他们几近绝望时,北京一家医院表示可以手术,不过治疗费需50万元左右。

  去年12月31日晚,钟先生在一个筹款平台发起网络筹款,希望筹款50万元。筹款发起后,得到不少爱心网友的支持。不过,质疑声也随之而来。“有评论指出筹款发起人名下有三处房产,对孩子和前妻也不好,离婚时还让妻儿净身出户,未尽到一个父亲的责任,而且不付抚养费和生活费……”4日上午,爱心网友江女士激动地说道。

  面对不断袭来的质疑声,钟先生倍感压力,最终,他不得不关闭筹款通道。截至目前,共筹集到13.7万余元,该笔钱已划到钟先生账上。

* 声明:本文章为网友上传文章,如果存在出处、来源错误,或内容侵权、失实问题,请及时与我们联系。本文仅代表原媒体及作者观点,不代表比特网立场。
聚焦 新闻 美食 健康 科学 游戏

发表评论

热图推荐

比特焦点

顶部 底部